El curso será dictado por:

AR Dictado por... Sergio R. Mantello, mundohelado Argentina
Ramón Dahdah, Prohelado Venezuela

Objetivo:

Capacitarlo en:
La elaboración de paletas de un sabor, dos o tres. Rellenas con dulces, salsas y decoradas con trozos de fruta. Multicolor/multisabor, con chispas de chocolate, con bebidas alcohólicas. Manejo apropiado de las frutas en las paletas.
Los participantes prepararán las mezclas y utilizarán las máquinas.
El curso incluye asesoramiento sobre el negocio en general, las máquinas necesarias (de acuerdo a su proyecto), inversión general y rentabilidad y como desarrollar el producto de alta calidad a buen costo.

Dirigido a:
Personas que deseen conocer el negocio, la tecnología necesaria, inversión, etc.

Requisitos: No es necesario tener conocimientos previos.

Fechas:

Fecha:
Horario:
Días de trabajo:

Costo:

Costo:
Que incluye: En el costo están incluidos todos los materiales inherentes al curso. Por parte nuestra no tendrá gastos adicionales. Pasajes, alojamiento, alimentación y viáticos corren por cuenta del interesado.
Política de descuentos: Si asiste a mas de un curso, se le aplicará un descuento del 10% sobre el total de los cursos. Esta bonificación será aplicada al momento de abonar el último curso.

Como reservar su lugar:

Reservaciones: Contacte a Ramón Dahdah
Celular: (0212) 541.6434
Correo electrónico: info@prohelado.com.ve

Programa:

Objetivo:

Producir paletas heladas de calidad, con máquinas paleteras convencionales y moldes de acero.

Rellenas con dulces, salsas y decoradas con fruta. Multicolor, con chispas de chocolate.

Teoría técnica

Análisis de los problemas de cristalización.

Defectos comunes en las paletas.

Consideración de los ingredientes que se utilizan para hacer helados, y cómo influyen dentro de la receta.

Como mejorar la textura.

Manejo apropiado de las frutas en las paletas.

Concepto de decoración

Comercialización por medios no convencionales (en vitrinas exhibidoras de helados, exhibidoras de postres, en restaurantes y hoteles.

Consideración de costos de materias primas

Práctica de elaboración: Elaboración de paletas al agua y leche, pruebas con diversos ingredientes y recetas.

Decoración.

Combinación de sabores.

Los participantes del curso fabricarán las paletas.

A gusto de los participantes se fabrica algún sabor que se desee.

Si desea traer frutas o productos de su región para elaborar algo nuevo desarrollamos el sabor.

Recetario:

En el CD recibirá el recetario completo en hojas de cálculo de: paletos al agua, con yogur, a la leche, a la crema, con bebidas alcohólicas.

Allí podrá completar los costos de ingredientes y obtener el costo real en materia primas.

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